Bibliographic Information

わが家の行事料理と旬の味

辻勲監修 ; 佐川進料理

(辻学園books)

ジャパンクッキングセンター, 2000.3

Other Title

春・夏・秋・冬よろこび役立つわが家の行事料理と旬の味

Title Transcription

ワガヤ ノ ギョウジ リョウリ ト シュン ノ アジ

Available at  / 14 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • わが家の行事料理(食い初め;初めてのお誕生日;お誕生日会 ほか)
  • 家族で楽しむ行楽べんとうと野外料理(お花見べんとう;春の行楽べんとう;秋の行楽べんとう ほか)
  • 知っていて困らない基本の食事のマナー和・洋・中
  • 基本の飾り切りをマスターしよう
  • 春の料理歳時記と旬の料理
  • 春が旬の料理
  • 春の小鉢もの
  • 春のご飯もの
  • 夏の料理歳時記と旬の料理
  • 夏が旬の料理
  • 夏のご飯もの
  • 夏の小鉢もの
  • 秋の料理歳時記と旬の料理
  • 秋が旬の料理
  • 秋のご飯もの
  • 冬の料理歳時記と旬の料理
  • 冬が旬の料理
  • パーティー感覚のおもてなし料理
  • おせち

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA50423735
  • ISBN
    • 4880463221
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    144p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top