書誌事項

わが家の行事料理と旬の味

辻勲監修 ; 佐川進料理

(辻学園books)

ジャパンクッキングセンター, 2000.3

タイトル別名

春・夏・秋・冬よろこび役立つわが家の行事料理と旬の味

タイトル読み

ワガヤ ノ ギョウジ リョウリ ト シュン ノ アジ

内容説明・目次

目次

  • わが家の行事料理(食い初め;初めてのお誕生日;お誕生日会 ほか)
  • 家族で楽しむ行楽べんとうと野外料理(お花見べんとう;春の行楽べんとう;秋の行楽べんとう ほか)
  • 知っていて困らない基本の食事のマナー和・洋・中
  • 基本の飾り切りをマスターしよう
  • 春の料理歳時記と旬の料理
  • 春が旬の料理
  • 春の小鉢もの
  • 春のご飯もの
  • 夏の料理歳時記と旬の料理
  • 夏が旬の料理
  • 夏のご飯もの
  • 夏の小鉢もの
  • 秋の料理歳時記と旬の料理
  • 秋が旬の料理
  • 秋のご飯もの
  • 冬の料理歳時記と旬の料理
  • 冬が旬の料理
  • パーティー感覚のおもてなし料理
  • おせち

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA50423735
  • ISBN
    • 4880463221
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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