四季を彩る和風のデザート : 新しいおいしさを生む「技」と「コツ」

著者
    • 川原,渉 カワハラ,ワタル
書誌事項

四季を彩る和風のデザート : 新しいおいしさを生む「技」と「コツ」

川原渉著

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2001.2

タイトル読み

シキ オ イロドル ワフウ ノ デザート : アタラシイ オイシサ オ ウム ワザ ト コツ

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA50433761
  • ISBN
    • 4751102427
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    119p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ