ニューライフ調理学
著者
書誌事項
ニューライフ調理学
建帛社, 2000.10
第5刷
- タイトル読み
-
ニュー ライフ チョウリガク
並立書誌 全1件
-
-
ニューライフ調理学 / 森下敏子編著
BD00874891
-
ニューライフ調理学 / 森下敏子編著
大学図書館所蔵 全18件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
共著: 原知子ほか
初版とは引用文献に変更あり
内容説明・目次
目次
- 1 調理学の成り立ち
- 2 食べ物のおいしさと調理
- 3 家族の食事計画
- 4 食品の調理
- 5 調理操作
- 6 調理と安全
- 7 調理と健康
「BOOKデータベース」 より