書誌事項

粗食のすすめお弁当レシピ

幕内秀夫著 ; 検見崎聡美料理

東洋経済新報社, 2001.1

タイトル読み

ソショク ノ ススメ オベントウ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 41

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

健康的な節約生活を実現!シンプルで美しい実用弁当の決定版。春夏秋冬のレシピを満載した、むずかしくないお弁当持参のすすめ。

目次

  • 第1章 お弁当のすすめ
  • 第2章 春のお弁当(さわらの焼き浸し弁当;焼きたけのこの木の芽みそ詰め弁当 ほか)
  • 第3章 夏のお弁当(いかのしょうが衣焼き弁当;あじのカレー風味弁当 ほか)
  • 第4章 秋のお弁当(さんまの七味焼き弁当;さばの卵つけ焼き弁当 ほか)
  • 第5章 冬のお弁当(ぶりのみそ焼き弁当;たらの磯蒸し弁当 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA50572848
  • ISBN
    • 4492041451
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    134p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ