एक अदद औरत

書誌事項

एक अदद औरत

ममता कालिया

प्रकाशन संस्थान, 1979

1. संस्करण

タイトル別名

Ek adad aurat

Ladke

Raewali

Basant sirf ek tarikh

Taskin ko ham na roen

Pichhle dinon ka andhera

Yah jaroori nahin

Bimari

Apatni

Chhutkara

Usi shahar men

Bade din poorva ki sanjh

Shahar shahar ki bat

Ve

Khali hota hua ghar

タイトル読み

Eka adada aurata

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

In Hindi

Short stories

"PUB: Dillī : Prakāśana Saṃsthāna"

収録内容

  • लड़के
  • राएवाली
  • बसंत सिर्फ एक तारीख
  • तस्कीं को हम न रोयें
  • पिछले दिनों का अंधेरा
  • यह जरूरी नहीं
  • बीमारी
  • अपत्नी
  • छुटकारा
  • उसी शहर में
  • बड़े दिन पूर्व की सांझ
  • शहर शहर की बात
  • वे
  • खाली होता हुआ घर
  • एक अदद औरत

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA50601618
  • LCCN
    79901376
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hin
  • 出版地
    दिल्ली
  • ページ数/冊数
    130 p.
  • 大きさ
    19 cm
  • 分類
ページトップへ