京都発旬の野菜をつかって133品
著者
書誌事項
京都発旬の野菜をつかって133品
かもがわ出版, 1993.6
- タイトル読み
-
キョウト ハツ シュン ノ ヤサイ オ ツカッテ 133ピン
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 春(菜の花;わけぎ;よもぎ;筍;わらび;うど ほか)
- 夏(梅;実ざんしょう;じゃがいも;玉ねぎ;三度豆 ほか)
- 秋(さつま芋;松茸;なめこ;栗;小かぶ ほか)
- 冬(柚子;大根;ほうれん草;菊菜;白菜 ほか)
「BOOKデータベース」 より