京都発旬の野菜をつかって133品

著者

    • 京都食べもの文化研究会 キョウト タベモノ ブンカ ケンキュウカイ

書誌事項

京都発旬の野菜をつかって133品

京都食べもの文化研究会編

かもがわ出版, 1993.6

タイトル読み

キョウト ハツ シュン ノ ヤサイ オ ツカッテ 133ピン

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内容説明・目次

目次

  • 春(菜の花;わけぎ;よもぎ;筍;わらび;うど ほか)
  • 夏(梅;実ざんしょう;じゃがいも;玉ねぎ;三度豆 ほか)
  • 秋(さつま芋;松茸;なめこ;栗;小かぶ ほか)
  • 冬(柚子;大根;ほうれん草;菊菜;白菜 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA50888342
  • ISBN
    • 4876990816
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    149p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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