粗食のすすめ旬のレシピ
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粗食のすすめ旬のレシピ
東洋経済新報社, 2001.3-
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- タイトル読み
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ソショク ノ ススメ シュン ノ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全28件
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1596||Ma 38||100152910,
2596||Ma 38||200152911, 3596||Ma 38||300152912, 4596||Ma 38||400152913 OPAC
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2596.4||Ma38||203000711, 3596.4||Ma38||303000712, 4596.4||Ma38||403000713 -
1596.21||Ma38||15A0134980,
2596.21||Ma38||25A0134981, 3596.21||Ma38||35A0136104 -
1596.4||51||110761542,
2596.4||51||210761559, 3596.4||51||310761567, 4596.4||51||410883080 -
1596/Ma38/1110058886,
2596/Ma38/2110058885, 3596/Ma38/3110058884, 4596/Ma38/4110058883 OPAC
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1596.4:Ma38:1010525918,
2596.4:Ma38:2010521756, 3596.4:Ma38:3010521768, 4596.4:Ma38:4010525921 OPAC
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注記
1: 春号
2: 夏号
3: 秋号
4: 冬号
内容説明・目次
- 巻冊次
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1 ISBN 9784492041499
目次
- 春の一週間の献立(ご飯(五分づき米)、たたみいわし、じゃがいもと根三つ葉のみそ汁;おにぎり、菜の花のお浸し、みそ玉(あさつき・油揚げ);せりご飯(五分づき米)、あじの酢みそかけ、高野豆腐とあさつきの卵とじ、かぶとわかめのみそ汁 ほか)
- 春の主食と脇役(桜えびのからからご飯;ふきご飯;めかぶどんぶり ほか)
- 春の副食(さわら;絹さや;菜の花;新たまねぎ;にら)
- 巻冊次
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2 ISBN 9784492041567
目次
- 夏の一週間の献立(ご飯(七分づき米)・そら豆のしょうゆ煮・大根と青じそのみそ汁;おにぎり(七分づき米)・ししとうのおかか和え・みそ玉(かぼちゃ・万能ねぎ);ご飯(七分づき米)・かつおの当座煮・とうがんと厚揚げの煮もの・大根のゆかり漬け・にがうりと板麩のみそ汁 ほか)
- 夏の主食と脇役(紅しょうが炊き込みご飯;豆腐ご飯;梅酢ずし ほか)
- 夏の副食(あじ;豆腐;なす ほか)
- 巻冊次
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3 ISBN 9784492041604
目次
- 秋の新作一週間の献立(ご飯(五分づき米);焼きししゃも;春菊としめじのみそ汁 ほか)
- 秋の主食と脇役(しいたけご飯;しめじとさつまいもの炊きおこわ;焼きさんまご飯 ほか)
- 秋の副食(さんま;ぎんなん;里いも ほか)
- 巻冊次
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4 ISBN 9784492041611
目次
- 冬の新作一週間の献立(ご飯(三分づき米)・焼きいわし・大根と厚揚げのみそ汁;たづなこんにゃくのしょうゆ煮・大根とにんじんの酢漬け・みそ玉(油揚げ・万能ねぎ) ほか)
- 冬の主食と脇役(ゆば入り炊き込みご飯;干ものずし ほか)
- 冬の副食(たら;厚揚げ ほか)
「BOOKデータベース」 より