鹿児島の伝統製法食品

書誌事項

鹿児島の伝統製法食品

蟹江松雄,藤本滋生,水元弘二共著

(かごしま文庫, 67)

春苑堂出版, 2001.3

タイトル読み

カゴシマ ノ デントウ セイホウ ショクヒン

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献:p.220-226

発売:春苑堂書店

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA51229410
  • ISBN
    • 4915093743
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    鹿児島
  • ページ数/冊数
    227p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ