味覚極楽庖丁地獄 : 現代、味のつれづれ草
著者
書誌事項
味覚極楽庖丁地獄 : 現代、味のつれづれ草
ジャパンクッキングセンター, 1998.3
- タイトル読み
-
ミカク ゴクラク ホウチョウ ジゴク : ゲンダイ アジ ノ ツレズレグサ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 料理の名人、達人
- 「あんた料理食うか皿食うか」
- 信号機は安全か
- スピードサービス
- 若鮎
- 金のケチと精神のケチ
- 味のトドメをさせ
- ロイヤリティー
- 結婚披露宴
- SFの世界〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より