食品の安全管理と情報の伝達 : 国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同専門家会議報告書,ローマ,1998年2月2日〜6日

書誌事項

食品の安全管理と情報の伝達 : 国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同専門家会議報告書,ローマ,1998年2月2日〜6日

国際連合食糧農業機関,世界保健機関編集 ; [鈴木皓訳]

(資料, 第395号 . 世界の食料・農林水産業データファイル ; No.9)

国際食糧農業協会, 2001.3

タイトル別名

The application of risk communication to food standards and safety matters

タイトル読み

ショクヒン ノ アンゼン カンリ ト ジョウホウ ノ デンタツ : コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン FAO ト セカイ ホケン キカン WHO ゴウドウ センモンカ カイギ ホウコクショ ローマ 1998ネン 2ガツ 2カ 6カ

大学図書館所蔵 件 / 31

この図書・雑誌をさがす

注記

The application of risk communication to food standards and safety matters.の翻訳

参考資料: p73-74

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 資料

    国際食糧農業協会

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA51477795
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    3, 74p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ