いつものおかずで、おもてなし : おいしく作って、素敵に盛りつけ
著者
書誌事項
いつものおかずで、おもてなし : おいしく作って、素敵に盛りつけ
主婦と生活社, [2000.2]
- タイトル読み
-
イツモ ノ オカズ デ オモテナシ : オイシク ツクッテ ステキ ニ モリツケ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年はカバーの記述による
内容説明・目次
内容説明
初めて料理をつくる方でも失敗なく、おいしくできる料理書。つくり方は、すべてプロセス写真つきで説明。
目次
- 常備野菜、大活躍!のおかず
- だれよりもおいしく。野菜の煮もの
- おひたし4種
- 粋な気分でつくろう酒の肴
- わが家の食卓に、ようこそ!
- 肉料理のベスト・セレクション
- 覚えたい!揚げもの
- なんてたのもしい卵と豆腐
- 腕自慢・味自慢できる魚のおかず
「BOOKデータベース」 より