いつものおかずで、おもてなし : おいしく作って、素敵に盛りつけ

書誌事項

いつものおかずで、おもてなし : おいしく作って、素敵に盛りつけ

城戸崎愛指導と料理

主婦と生活社, [2000.2]

タイトル読み

イツモ ノ オカズ デ オモテナシ : オイシク ツクッテ ステキ ニ モリツケ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はカバーの記述による

内容説明・目次

内容説明

初めて料理をつくる方でも失敗なく、おいしくできる料理書。つくり方は、すべてプロセス写真つきで説明。

目次

  • 常備野菜、大活躍!のおかず
  • だれよりもおいしく。野菜の煮もの
  • おひたし4種
  • 粋な気分でつくろう酒の肴
  • わが家の食卓に、ようこそ!
  • 肉料理のベスト・セレクション
  • 覚えたい!揚げもの
  • なんてたのもしい卵と豆腐
  • 腕自慢・味自慢できる魚のおかず

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA51515260
  • ISBN
    • 439112405X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ