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五訂最新食品成分表

科学技術庁資源調査会編

一橋出版, [2001.3]

タイトル別名

五訂最新食品成分表 : 全食品完全収録

タイトル読み

ゴテイ サイシン ショクヒン セイブンヒョウ

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注記

科学技術庁資源調査会編/「五訂日本食品標準成分表」「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠

出版年は裏表紙による

内容説明・目次

内容説明

本書の食品成分値は、科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」、「改訂日本食品アミノ酸組成表」の全食品を完全収録したものです。

目次

  • 穀類
  • いも及びでん粉類
  • 砂糖及び甘味類
  • 豆類
  • 種実類
  • 野菜類
  • 果実類
  • きのこ類
  • 藻類
  • 魚介類
  • 肉類
  • 卵類
  • 乳類
  • 油脂類
  • 菓子類
  • し好飲料類
  • 調味料及び香辛料類
  • 調理加工食品類

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA51534527
  • ISBN
    • 4834851052
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    8, 215p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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