Bibliographic Information

五訂最新食品成分表

科学技術庁資源調査会編

一橋出版, [2001.3]

Other Title

五訂最新食品成分表 : 全食品完全収録

Title Transcription

ゴテイ サイシン ショクヒン セイブンヒョウ

Available at  / 36 libraries

Note

科学技術庁資源調査会編/「五訂日本食品標準成分表」「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠

出版年は裏表紙による

Description and Table of Contents

Description

本書の食品成分値は、科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」、「改訂日本食品アミノ酸組成表」の全食品を完全収録したものです。

Table of Contents

  • 穀類
  • いも及びでん粉類
  • 砂糖及び甘味類
  • 豆類
  • 種実類
  • 野菜類
  • 果実類
  • きのこ類
  • 藻類
  • 魚介類
  • 肉類
  • 卵類
  • 乳類
  • 油脂類
  • 菓子類
  • し好飲料類
  • 調味料及び香辛料類
  • 調理加工食品類

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA51534527
  • ISBN
    • 4834851052
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    8, 215p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top