お好み焼名人になる本 : プロの調理テクニックに学ぶ

著者

書誌事項

お好み焼名人になる本 : プロの調理テクニックに学ぶ

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2000.3

タイトル読み

オコノミヤキ メイジン ニ ナル ホン : プロ ノ チョウリ テクニック ニ マナブ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA51539076
  • ISBN
    • 4751101978
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    74p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ