書誌事項

かんたんにつくれるおつまみ

辻勲監修 ; 佐川進料理

(辻学園books)

ジャパンクッキングセンター, [2000.6]

タイトル読み

カンタン ニ ツクレル オツマミ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はカバーの記述による

内容説明・目次

目次

  • 居酒屋で人気のおつまみ
  • すぐ使える市販品大活躍
  • 焼く・炒め・煮る・和えるだけ
  • 電子レンジ・オーブントースターでらくらく
  • かんたんで豪華な一品
  • おつまみになるサラダ
  • ピリ辛味をきかせて
  • タレ・ソースにひと工夫
  • さっぱり味にこだわって
  • お茶漬け・おにぎり

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA51551661
  • ISBN
    • 4880468096
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    82p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ