アスコルビン酸オキシダーゼのタンパク質工学的改良と臨床診断・食品保蔵への応用

書誌事項

アスコルビン酸オキシダーゼのタンパク質工学的改良と臨床診断・食品保蔵への応用

塚越規弘[ほか著]

[出版者不明], 2001.3

タイトル別名

平成11年度〜平成12年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(1))研究成果報告書

タイトル読み

アスコルビンサン オキシダーゼ ノ タンパクシツ コウガクテキ カイリョウ ト リンショウ シンダン ショクヒン ホゾウ ヘノ オウヨウ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号:11556014

研究分担者: 小林哲夫, 白井剛, 加藤雅士, 高橋守

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA51816711
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    engjpn
  • 出版地
    [出版地不明]
  • ページ数/冊数
    113p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ