最新海外旅行者のための世界の料理・メニュー辞典
著者
書誌事項
最新海外旅行者のための世界の料理・メニュー辞典
学習研究社, 2001.4
- タイトル別名
-
世界の料理・メニュー辞典
A dictionary of world dishes
- タイトル読み
-
サイシン カイガイ リョコウシャ ノ タメ ノ セカイ ノ リョウリ メニュー ジテン
大学図書館所蔵 全29件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
フランス・イタリア・スペイン・ギリシャ・チェコ・タイ…など主要30か国の原語を掲載。これで安心、どんな料理かすぐわかる!海外旅行の携帯に最適。
目次
- 1 ヨーロッパ(ギリシャの料理;イタリアの料理 ほか)
- 2 ロシア/中東(ロシアの料理;トルコの料理 ほか)
- 3 北アメリカ(カナダの料理;アメリカ合衆国の料理 ほか)
- 4 南アメリカ(太平洋岸ラテンアメリカの料理;大西洋岸ラテンアメリカの料理)
- 5 アジア/オセアニア(インドの料理;タイの料理 ほか)
「BOOKデータベース」 より