リン酸化修飾による魚肉水溶性タンパク質の機能改変

書誌事項

リン酸化修飾による魚肉水溶性タンパク質の機能改変

研究代表者田中宗彦

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成9年度〜平成11年度)

[田中宗彦], 2000.3

タイトル読み

リンサンカ シュウショク ニ ヨル ギョニク スイヨウセイ タンパクシツ ノ キノウ カイヘン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号:09660222

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA51944700
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    53枚
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ