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食品産業論

駒井亨著

養賢堂, 1996.5

訂正

タイトル読み

ショクヒン サンギョウロン

並立書誌 全2

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 産業規模
  • 第2章 産業構造
  • 第3章 原料(食料)供給
  • 第4章 食料品の流通構造
  • 第5章 食品産業の環境変化
  • 第6章 食品産業の変化
  • 第7章 食品産業の経営学的特質
  • 第8章 食生活型
  • 第9章 加工食品
  • 第10章 コンビニエンス・フーズとコンビニエンス・ストア
  • 第11章 缶・ビン詰とレトルト食品(常温保存食品)
  • 第12章 冷凍食品とチルド食品(低温保存食品)
  • 第13章 フランチャイズ・システム
  • 第14章 チェーンストア・システム
  • 第15章 食品サービス産業
  • 第16章 そうざい産業
  • 第17章 ECの食品産業
  • 第18章 アメリカの食品産業

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA52003220
  • ISBN
    • 4842594012
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    7, 179p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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