食品産業論
著者
書誌事項
食品産業論
養賢堂, 1996.5
訂正
- タイトル読み
-
ショクヒン サンギョウロン
並立書誌 全2件
-
-
食品産業論 / 駒井亨著
BN10316210
-
食品産業論 / 駒井亨著
-
-
食品産業論 / 駒井亨著
BA41625003
-
食品産業論 / 駒井亨著
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 産業規模
- 第2章 産業構造
- 第3章 原料(食料)供給
- 第4章 食料品の流通構造
- 第5章 食品産業の環境変化
- 第6章 食品産業の変化
- 第7章 食品産業の経営学的特質
- 第8章 食生活型
- 第9章 加工食品
- 第10章 コンビニエンス・フーズとコンビニエンス・ストア
- 第11章 缶・ビン詰とレトルト食品(常温保存食品)
- 第12章 冷凍食品とチルド食品(低温保存食品)
- 第13章 フランチャイズ・システム
- 第14章 チェーンストア・システム
- 第15章 食品サービス産業
- 第16章 そうざい産業
- 第17章 ECの食品産業
- 第18章 アメリカの食品産業
「BOOKデータベース」 より