給食管理校内実習ノート
著者
書誌事項
給食管理校内実習ノート
医歯薬出版, 1999.2
- タイトル読み
-
キュウショク カンリ コウナイ ジッシュウ ノート
大学図書館所蔵 件 / 全16件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
ルーズリーフ
内容説明・目次
内容説明
給食管理業務は献立を中心として展開され、それは、計画、立案に始まり、実施、反省、評価という流れのなかで、食品の購入、調理作業、食事の提供、後片づけ、記録・研究、帳票の作成などを学ぶ。そして、これらの一連の実習を通して、指導力、協調性、研究心、創造力、連帯感、評価能力などを学ぶところもまた大である。演習や実習に当たり、本実習ノートを活用いただければ幸いである。
「BOOKデータベース」 より