給食管理校内実習ノート

書誌事項

給食管理校内実習ノート

八倉巻和子著者代表

医歯薬出版, 1999.2

タイトル読み

キュウショク カンリ コウナイ ジッシュウ ノート

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

注記

ルーズリーフ

内容説明・目次

内容説明

給食管理業務は献立を中心として展開され、それは、計画、立案に始まり、実施、反省、評価という流れのなかで、食品の購入、調理作業、食事の提供、後片づけ、記録・研究、帳票の作成などを学ぶ。そして、これらの一連の実習を通して、指導力、協調性、研究心、創造力、連帯感、評価能力などを学ぶところもまた大である。演習や実習に当たり、本実習ノートを活用いただければ幸いである。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA52029665
  • ISBN
    • 4263703634
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ