脇さんちの「一汁一菜」元気ごはん : ちょっとおいしい種あかし
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脇さんちの「一汁一菜」元気ごはん : ちょっとおいしい種あかし
講談社, 2001.6
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ワキ サンチ ノ イチジュウ イッサイ ゲンキ ゴハン : チョット オイシイ タネアカシ
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Description and Table of Contents
Description
ご飯、おかず、汁物の「一汁一菜」。超シンプル献立だから、メニューを考えるのも、作るのも楽チン。材料が少なくて、30分で晩ごはんの準備OK。真似したい必殺アイディアがいっぱい。
Table of Contents
- わが家のごはんは超シンプル—「一汁一菜」が基本です(ハンバーグ献立;麻婆豆腐献立 ほか)
- どこの家庭にもある、おなじみメニュー—でも、これが「うちの味」(うちの特製ギョーザ;パーペキ鍋 ほか)
- 仕事と家庭、忙しい毎日から生まれた目からウロコの「スピードアップ」おかず(具を炒めない春巻き;ゆでないラザニア ほか)
- 主菜を選ばない「万能汁・常備菜・つけ合わせ」(汁物;常備菜 ほか)
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