ホテルのお菓子とデザート

書誌事項

ホテルのお菓子とデザート

横田秀夫著

柴田書店, 2001.2

タイトル別名

Boutique dessert

タイトル読み

ホテル ノ オカシ ト デザート

大学図書館所蔵 件 / 19

注記

記述は2版(2001.3刊)による

書名は奥付・背による

内容説明・目次

目次

  • 第1章 ペストリーブティックの一年間(ペストリーブティックショーケース;チーズケーキ;デリスショコラ ほか)
  • 第2章 レストランのデザート(五香粉のアイスクリームとダークチェリーコンポート;ハーブティーゼリー;紅茶のゼリー ほか)
  • 第3章 バンケットで魅せるために(ある日のパーティー;チョコレートの芳香に満ちるステーション;リボン ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA52224004
  • ISBN
    • 4388058750
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    215p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ