発芽玄米のすべて

Bibliographic Information

発芽玄米のすべて

大海淳著

総合労働研究所, 2001.4

Title Transcription

ハツガ ゲンマイ ノ スベテ

Available at  / 6 libraries

Note

「発芽玄米の謎」(二期出版 1997年刊)の改題改訂

参考文献: p[12]

Description and Table of Contents

Description

本書は、「発芽玄米」がどういう性質の食品で、どのような変化が起こるのか、また、その変化がわれわれにどのような実利的効用をもたらしてくれるのか、その概要をできるだけ解りやすく紹介した「発芽玄米」の総合解説書である。

Table of Contents

  • 第1章 「発芽玄米」とはどういうものか
  • 第2章 「米」とはそもそもどんな食物か
  • 第3章 「発芽」によって米は変身する
  • 第4章 発芽玄米にはどのような効果があるか
  • 第5章 発芽玄米の炊き方と料理

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA52300452
  • ISBN
    • 4794104502
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    203p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top