発芽玄米のすべて
Author(s)
Bibliographic Information
発芽玄米のすべて
総合労働研究所, 2001.4
- Title Transcription
-
ハツガ ゲンマイ ノ スベテ
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「発芽玄米の謎」(二期出版 1997年刊)の改題改訂
参考文献: p[12]
Description and Table of Contents
Description
本書は、「発芽玄米」がどういう性質の食品で、どのような変化が起こるのか、また、その変化がわれわれにどのような実利的効用をもたらしてくれるのか、その概要をできるだけ解りやすく紹介した「発芽玄米」の総合解説書である。
Table of Contents
- 第1章 「発芽玄米」とはどういうものか
- 第2章 「米」とはそもそもどんな食物か
- 第3章 「発芽」によって米は変身する
- 第4章 発芽玄米にはどのような効果があるか
- 第5章 発芽玄米の炊き方と料理
by "BOOK database"