味つけ名人 : 調味早わかりカードブック
著者
書誌事項
味つけ名人 : 調味早わかりカードブック
群羊社, 1999.5
- タイトル読み
-
アジツケ メイジン : チョウミ ハヤワカリ カード ブック
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
撮影: 佐伯義勝
編集: 庄司和以ほか
内容説明・目次
内容説明
煮物、あえ物、酢の物、お浸し、味つけごはん、たれ・ソース、サラダドレッシング、めんつゆなど、基本のおかずの調味がひと目でわかります。主材料の応用ヒント、1〜3人分対応など、便利な工夫がいっぱい。
目次
- 主食
- 主菜
- 副菜
- 汁物
- たれ、ソース、ドレッシング
「BOOKデータベース」 より