世界肉料理事典

書誌事項

世界肉料理事典

ルネ・クラメ-ル編, 小野村正敏訳

イト-三洋, 1988.10

タイトル別名

La viande dans la cuisine internationale

タイトル読み

セカイ ニクリョウリ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

監修 : 小川清六

付: 索引

奥付の書名 : 世界肉料理辞典

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA52357620
  • ISBN
    • 4900486027
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    990p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ