ルヴァンの天然酵母パン

Bibliographic Information

ルヴァンの天然酵母パン

甲田幹夫著

柴田書店, 2001.5

Title Transcription

ルヴァン ノ テンネン コウボ パン

Available at  / 24 libraries

Description and Table of Contents

Description

自家発酵の自然発酵種と国産麦を用い、穀物本来の味を最大限に生かしたパンの紹介と、その作り方・食べ方。

Table of Contents

  • ルヴァンで天然酵母の作り方を習う
  • 家庭でできる手ごね天然酵母パン
  • 本格派のためのルヴァンの天然酵母パン
  • クロワッサン、パイ、キッシュ、砂糖を使わないお菓子
  • カフェル・シァレのメニューから—ルヴァンのパンがさらにおいしくなるレシピ

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA52390692
  • ISBN
    • 438805884X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    155p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top