ベターホームの手づくりお菓子

書誌事項

ベターホームの手づくりお菓子

ベターホーム協会編

ベターホーム出版局, 1986.2

タイトル読み

ベターホーム ノ テズクリ オカシ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

初歩的なお菓子から、最新流行の高級菓子まで70種類の作り方を紹介。粉のふるい方、お菓子作りに大切な計量の仕方からコツまで、失敗なく作れるポイントをしっかりおさえて説明しました。専門用語、専門器具や材料の説明つき。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA52397046
  • ISBN
    • 4938508044
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    168p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
ページトップへ