書誌事項

調理師読本

日本栄養士会編

第一出版, 2001.4

第6版

タイトル読み

チョウリシ トクホン

並立書誌 全1

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内容説明・目次

内容説明

本書は、調理師の資質の向上を目指して編集されたものであるが、特に、調理師養成に必要な教科目について、それぞれ専門の諸先生にご尽力いただき分かりやすく解説している。

目次

  • 食文化概論
  • 衛生法規
  • 公衆衛生学
  • 栄養学
  • 食品学
  • 食品衛生学
  • 調理理論

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA52411704
  • ISBN
    • 4804109560
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    456p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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