カツ代の台所
著者
書誌事項
カツ代の台所
朝日出版社, 1998.5
- タイトル別名
-
Katuyo's kitchen
- タイトル読み
-
カツヨ ノ ダイドコロ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
素材そのものを活かして簡単でおいしくて日常の料理にぴったりな、テレビ番組「カツ代の台所」から生まれた四季のカツ代流メニュー。
目次
- 揚げたけのこ
- 甘い香りのいちごソースとやさしいクレープ
- アスパラガスのイタリア流アリオリ炒め
- カツ代が贈る心のだし
- フライパンでできるかつおのたたき
- マル秘かき玉汁
- 炒めないえびチャーハン
- どっかんゆで肉
- いわしの梅酒煮
- サラダの極意〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より