カツ代の台所
Author(s)
Bibliographic Information
カツ代の台所
朝日出版社, 1998.5
- Other Title
-
Katuyo's kitchen
- Title Transcription
-
カツヨ ノ ダイドコロ
Available at 3 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
素材そのものを活かして簡単でおいしくて日常の料理にぴったりな、テレビ番組「カツ代の台所」から生まれた四季のカツ代流メニュー。
Table of Contents
- 揚げたけのこ
- 甘い香りのいちごソースとやさしいクレープ
- アスパラガスのイタリア流アリオリ炒め
- カツ代が贈る心のだし
- フライパンでできるかつおのたたき
- マル秘かき玉汁
- 炒めないえびチャーハン
- どっかんゆで肉
- いわしの梅酒煮
- サラダの極意〔ほか〕
by "BOOK database"