Bibliographic Information

カツ代の台所

小林カツ代著

朝日出版社, 1998.5

Other Title

Katuyo's kitchen

Title Transcription

カツヨ ノ ダイドコロ

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

素材そのものを活かして簡単でおいしくて日常の料理にぴったりな、テレビ番組「カツ代の台所」から生まれた四季のカツ代流メニュー。

Table of Contents

  • 揚げたけのこ
  • 甘い香りのいちごソースとやさしいクレープ
  • アスパラガスのイタリア流アリオリ炒め
  • カツ代が贈る心のだし
  • フライパンでできるかつおのたたき
  • マル秘かき玉汁
  • 炒めないえびチャーハン
  • どっかんゆで肉
  • いわしの梅酒煮
  • サラダの極意〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA53070347
  • ISBN
    • 4255980101
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    103p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top