四季食材紀行 : 日本全国うまいもの案内
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四季食材紀行 : 日本全国うまいもの案内
グラフ社, 2001.7
- タイトル読み
-
シキ ショクザイ キコウ : ニホン ゼンコク ウマイ モノ アンナイ
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注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
内容説明
日本の風土が育む海の旬、山の旬、知る人ぞ知る逸品100選。
目次
- 春の章(仁井田の秋田蕗;陸奥湾の帆立貝 ほか)
- 夏の章(尾札部の真昆布;田子の大蒜 ほか)
- 秋の章(南部の阿房宮;奥羽の舞茸 ほか)
- 冬の章(小樽のゴッコ;津軽の寒鱈 ほか)
「BOOKデータベース」 より