「県民性」がわかるおもしろ食の大事典

書誌事項

「県民性」がわかるおもしろ食の大事典

ハイパープレス著

青春出版社, 2001.7

タイトル読み

ケンミンセイ ガ ワカル オモシロ ショク ノ ダイジテン

大学図書館所蔵 件 / 24

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

47都道府県別、味のふるさとめぐり。ジンギスカン、じぶ煮、おやき、キリタンポ、ほうとう、なれずし、皿鉢料理、冷や汁、チャンプルー…県民気質の秘密がわかる、おいしさの決定版。

目次

  • 1章 北海道・東北地方編
  • 2章 関東地方編
  • 3章 北陸・中部地方編
  • 4章 近畿地方編
  • 5章 中国・四国地方編
  • 6章 九州地方編

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA53126215
  • ISBN
    • 4413032756
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    255p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ