女将の宴 : 四季の花と器と料理と

書誌事項

女将の宴 : 四季の花と器と料理と

大谷輝美著

里文出版, 2001.8

タイトル別名

The mistress's cuisine and Tableware for the four seasons

タイトル読み

オカミ ノ ウタゲ : シキ ノ ハナ ト ウツワ ト リョウリ ト

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 前章 人が集まれば、宴が始まる
  • 第1章 もてなしのセッティング
  • 第2章 四季の器と料理
  • 第3章 四季の花、もてなしの花
  • 第4章 女将の一品
  • 第5章 女将の宴

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA53324842
  • ISBN
    • 4898061540
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    122p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ