完全理解フランス料理技術教本

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完全理解フランス料理技術教本

中村勝宏著

柴田書店, 2001.6

タイトル読み

カンゼン リカイ フランス リョウリ ギジュツ キョウホン

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注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

ホテルエドモントの中村勝宏氏の前作、「完全理解フォンとソース」の応用篇ともいえる本書。今求められている味を追求したアミューズ・グールから魚料理、肉料理、デザートまで、計151品を丁寧にわかりやすく解説。

目次

  • 1 調理の実際(アミューズ・グール;アントレ;スープ;魚介料理;肉料理;地方料理;チーズ;デザート)
  • 2 調理の周辺
  • 付録 基本のフォンとジュ・パート他

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA53384301
  • ISBN
    • 4388058807
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    383p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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