完全理解フランス料理技術教本

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完全理解フランス料理技術教本

中村勝宏著

柴田書店, 2001.6

Title Transcription

カンゼン リカイ フランス リョウリ ギジュツ キョウホン

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Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

ホテルエドモントの中村勝宏氏の前作、「完全理解フォンとソース」の応用篇ともいえる本書。今求められている味を追求したアミューズ・グールから魚料理、肉料理、デザートまで、計151品を丁寧にわかりやすく解説。

Table of Contents

  • 1 調理の実際(アミューズ・グール;アントレ;スープ;魚介料理;肉料理;地方料理;チーズ;デザート)
  • 2 調理の周辺
  • 付録 基本のフォンとジュ・パート他

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Details

  • NCID
    BA53384301
  • ISBN
    • 4388058807
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    383p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
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