肝炎 肝硬変 肝がんを予防|肝機能をたかめる献立と料理120品 : 栄養バランスのとれた食事で、肝臓を強化!

書誌事項

肝炎 肝硬変 肝がんを予防|肝機能をたかめる献立と料理120品 : 栄養バランスのとれた食事で、肝臓を強化!

東畑朝子料理 ; 織田敏次医学監修

(マイライフシリーズ特集版, 健康レシピシリーズ)

グラフ社, 2001.3

タイトル読み

カンエン カンコウヘン カンガン オ ヨボウ カンキノウ オ タカメル コンダテ ト リョウリ ヒャクニジッピン : エイヨウ バランス ノ トレタ ショクジ デ カンゾウ オ キョウカ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付の書名:肝機能をたかめる献立と料理120品

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA53479758
  • ISBN
    • 4766206126
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    64p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ