ラ・ベットラの定番スパゲティ
著者
書誌事項
ラ・ベットラの定番スパゲティ
(ふたりでごはん)
幻冬舎, 2001.6
- タイトル別名
-
La Bettola
- タイトル読み
-
ラ ベットラ ノ テイバン スパゲティ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
日本一予約の取りにくいイタリア料理店「ラ・ベットラ」のしっかり作れるスパゲティレシピ集。「ラ・ベットラ」のパスタメニューを、すべてスパゲティに応用した47品と、お湯が沸く間にさっと作れる前菜レシピ12品つき。
目次
- 落合式 作る前の基本姿勢
- 落合式 アーリオオーリオ
- 落合式 トマトソース
- 落合式 ラグー
- 落合式 オリジナルソース
- 落合式 お湯が沸く間にもう一品
「BOOKデータベース」 より