飲食店営業(一般食堂)の実態と経営改善の方策 ; 飲食店営業(中華料理店)の実態と経営改善の方策

書誌事項

飲食店営業(一般食堂)の実態と経営改善の方策 ; 飲食店営業(中華料理店)の実態と経営改善の方策

厚生省生活衛生局指導課 [編]

厚生省生活衛生局指導課, 1988.3

  • 昭和63年3月

タイトル別名

飲食店営業(一般食堂・中華料理店)の実態と経営改善の方策

タイトル読み

インショクテン エイギョウ イッパン ショクドウ ノ ジッタイ ト ケイエイ カイゼン ノ ホウサク ; インショクテン エイギョウ チュウカ リョウリテン ノ ジッタイ ト ケイエイ カイゼン ノ ホウサク

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA53516741
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    77p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ