搗精分級精粒法により得られる小麦粉の製パン性に関する研究

書誌事項

搗精分級精粒法により得られる小麦粉の製パン性に関する研究

研究代表者 森田尚文

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成11年度-平成12年度)

[森田尚文], 2001.3

タイトル読み

トウセイ ブンキュウ セイリュウホウ ニ ヨリ エラレル コムギコ ノ セイパンセイ ニ カンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 11660128

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA53744021
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [堺]
  • ページ数/冊数
    152枚
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ