四季のジャムと甘煮
著者
書誌事項
四季のジャムと甘煮
婦人之友社, 2001.10
- タイトル別名
-
四季のジャムと甘煮 : わたしの保存食
四季のジャムと甘煮 : コンポート・ペースト・果実酒など
- タイトル読み
-
シキ ノ ジャム ト アマニ
大学図書館所蔵 件 / 全26件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書では、甘煮のつくり方だけでなく、それらを使ったお菓子や料理も併せて紹介している。
目次
- 春(苺;柑橘類 ほか)
- 夏(梅;杏 ほか)
- 秋(栗;いちじく ほか)
- 冬(りんご;柚子 ほか)
- オールシーズン(パイナップル;バナナ ほか)
「BOOKデータベース」 より