書誌事項

四季のジャムと甘煮

婦人之友社編集部編

婦人之友社, 2001.10

タイトル別名

四季のジャムと甘煮 : わたしの保存食

四季のジャムと甘煮 : コンポート・ペースト・果実酒など

タイトル読み

シキ ノ ジャム ト アマニ

大学図書館所蔵 件 / 26

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

本書では、甘煮のつくり方だけでなく、それらを使ったお菓子や料理も併せて紹介している。

目次

  • 春(苺;柑橘類 ほか)
  • 夏(梅;杏 ほか)
  • 秋(栗;いちじく ほか)
  • 冬(りんご;柚子 ほか)
  • オールシーズン(パイナップル;バナナ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA5394142X
  • ISBN
    • 4829204141
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    107p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ