乾貨(かんぶつ)の中国料理
著者
書誌事項
乾貨(かんぶつ)の中国料理
柴田書店, 2001.10
- タイトル別名
-
乾貨の中国料理
- タイトル読み
-
カンブツ ノ チュウゴク リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全35件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 木村春子
参考文献: 巻末
内容説明・目次
目次
- 料理篇(木耳(キクラゲ);干貝(干し貝柱);蝦米(干しエビ);粉皮・粉糸(ハルサメ);干菜(干し菜);金針菜(キンシンサイ);猪筋(豚のアキレス腱);海参(干しナマコ) ほか)
- 知識篇
「BOOKデータベース」 より