書誌事項

乾貨(かんぶつ)の中国料理

山本豊 [ほか] 著

柴田書店, 2001.10

タイトル別名

乾貨の中国料理

タイトル読み

カンブツ ノ チュウゴク リョウリ

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注記

監修: 木村春子

参考文献: 巻末

内容説明・目次

目次

  • 料理篇(木耳(キクラゲ);干貝(干し貝柱);蝦米(干しエビ);粉皮・粉糸(ハルサメ);干菜(干し菜);金針菜(キンシンサイ);猪筋(豚のアキレス腱);海参(干しナマコ) ほか)
  • 知識篇

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA54186981
  • ISBN
    • 4388058793
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    225p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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