書誌事項

調理学 : 理論と実習

山口和子[ほか]編著

(栄養指導シリーズ, 5)

樹村房, 1987.4

タイトル読み

チョウリガク : リロン ト ジッシュウ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p234-235

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA54289055
  • ISBN
    • 4915507262
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii, 244p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ