ダッチオーブン&燻製入門 : 野外料理を100倍楽しく!!

Bibliographic Information

ダッチオーブン&燻製入門 : 野外料理を100倍楽しく!!

鈴木アキラ著

(Outdoor A to Z : アウトドアのすべてがわかる, 15)

山と渓谷社, 2001.3

Title Transcription

ダッチ オーブン & クンセイ ニュウモン : ヤガイ リョウリ オ 100バイ タノシク

Available at  / 8 libraries

Description and Table of Contents

Description

人気のダッチオーブンで作るメインディッシュからデザートまで。初心者でも簡単に作れる燻製のノウハウをわかりやすく紹介。

Table of Contents

  • 1 ダッチオーブンレシピ集(ダッチオーブンの使い方;ダッチオーブンのシーズニング(慣らし);火のおこし方)
  • 2 ダッチオーブンを極める(ダッチオーブンとは;ダッチオーブンの種類と特徴;ダッチオーブンカタログ ほか)
  • 3 燻製レシピ集(燻製の種類;燻製作りの行程)
  • 4 燻製を極める(燻製とは;燻製材のいろいろ;スモーカーカタログ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA54324633
  • ISBN
    • 4635007952
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    125p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top