ダッチオーブン&燻製入門 : 野外料理を100倍楽しく!!

書誌事項

ダッチオーブン&燻製入門 : 野外料理を100倍楽しく!!

鈴木アキラ著

(Outdoor A to Z : アウトドアのすべてがわかる, 15)

山と渓谷社, 2001.3

タイトル読み

ダッチ オーブン & クンセイ ニュウモン : ヤガイ リョウリ オ 100バイ タノシク

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

人気のダッチオーブンで作るメインディッシュからデザートまで。初心者でも簡単に作れる燻製のノウハウをわかりやすく紹介。

目次

  • 1 ダッチオーブンレシピ集(ダッチオーブンの使い方;ダッチオーブンのシーズニング(慣らし);火のおこし方)
  • 2 ダッチオーブンを極める(ダッチオーブンとは;ダッチオーブンの種類と特徴;ダッチオーブンカタログ ほか)
  • 3 燻製レシピ集(燻製の種類;燻製作りの行程)
  • 4 燻製を極める(燻製とは;燻製材のいろいろ;スモーカーカタログ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA54324633
  • ISBN
    • 4635007952
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    125p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ