ダッチオーブン&燻製入門 : 野外料理を100倍楽しく!!
著者
書誌事項
ダッチオーブン&燻製入門 : 野外料理を100倍楽しく!!
(Outdoor A to Z : アウトドアのすべてがわかる, 15)
山と渓谷社, 2001.3
- タイトル読み
-
ダッチ オーブン & クンセイ ニュウモン : ヤガイ リョウリ オ 100バイ タノシク
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
人気のダッチオーブンで作るメインディッシュからデザートまで。初心者でも簡単に作れる燻製のノウハウをわかりやすく紹介。
目次
- 1 ダッチオーブンレシピ集(ダッチオーブンの使い方;ダッチオーブンのシーズニング(慣らし);火のおこし方)
- 2 ダッチオーブンを極める(ダッチオーブンとは;ダッチオーブンの種類と特徴;ダッチオーブンカタログ ほか)
- 3 燻製レシピ集(燻製の種類;燻製作りの行程)
- 4 燻製を極める(燻製とは;燻製材のいろいろ;スモーカーカタログ ほか)
「BOOKデータベース」 より