実習栄養学 : 健康づくりのための栄養と食事

Bibliographic Information

実習栄養学 : 健康づくりのための栄養と食事

大里進子〔ほか〕著

医歯薬出版, 2001.9

第2版

Title Transcription

ジッシュウ エイヨウガク : ケンコウズクリ ノ タメ ノ エイヨウ ト ショクジ

Available at  / 60 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 栄養学実習の基本理念
  • 第2章 献立作成の基礎知識
  • 第3章 成長期の栄養
  • 第4章 青年期の栄養
  • 第5章 壮年期の栄養
  • 第6章 老年期の栄養
  • 第7章 妊産婦の食事(母性栄養)
  • 第8章 スポーツ栄養

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA54435791
  • ISBN
    • 4263702743
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ix, 140p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top