食品検査施設の業務管理ハンドブック
Author(s)
Bibliographic Information
食品検査施設の業務管理ハンドブック
中央法規出版, 1997.12
第2刷
- Title Transcription
-
ショクヒン ケンサ シセツ ノ ギョウム カンリ ハンドブック
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
食品検査施設の業務管理ハンドブック
1997
Limited -
食品検査施設の業務管理ハンドブック
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 厚生省生活衛生局食品保健課
ページ数が違うため<BN16153822>とは別書誌
記述は2刷による
Description and Table of Contents
Description
食品衛生法の改正により導入されたGLP(製品検査の業務管理基準)の内容及び事務について、関係法令・通知を収録し解説するとともに、主な標準作業書等の実例を収録。
Table of Contents
- 第1編 法令・通知(検査業務管理制度導入の背景等;法令・通知)
- 第2編 文書モデル
by "BOOK database"