旬の薬膳 : 健康はおいしい 家庭料理を薬膳にする本
著者
書誌事項
旬の薬膳 : 健康はおいしい 家庭料理を薬膳にする本
(やさしい手BOOK)
婦人生活社, 2001.10
- タイトル読み
-
シュン ノ ヤクゼン : ケンコウ ワ オイシイ カテイ リョウリ オ ヤクゼン ニ スル ホン
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
家庭料理を薬膳にする本。
目次
- 雛ずし
- ふきの煮もの
- わかめのしょうがじょうゆあえ
- 草もちだんご
- たけのこご飯
- 冷やしそうめんの中国風
- にがうりいため
- あじの南蛮漬け
- とうがんとハムのスープ
- うざく〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より