つきぢ田村・味ごよみ
著者
書誌事項
つきぢ田村・味ごよみ
東京書籍, 1997.9
- タイトル読み
-
ツキジ タムラ アジゴヨミ
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
日本料理のこころ、田村三代の修業、花暦の旅ほか、二代目当主が自筆の俳画を交えつつ語る味なはなし。
目次
- 1の膳 つきぢ田村三代(鼎談)
- 2の膳 日本料理の心・田村の心
- 3の膳 つきぢ田村の修業と教育
- 4の膳 付加価値
- 5の膳 花暦の旅
「BOOKデータベース」 より